Пишите свою историю,как вы попали на этом форум х)
Кто вас пригласил,или вы сами на него вышли?Рассказывайте=)
Как я попал(а) на эту ролевую?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-04-21 11:33:59
Поделиться22010-04-21 11:39:14
Мммм)
Аахха... Рассказать историю всех моих переездов?
Поделиться32010-04-21 11:45:01
Song;
Да да, давай) Самой интересно =*
Поделиться42010-04-21 11:57:14
Ночная
И так...
Кхем-кхем.
Меня пригласили на форум, который назывался Великий Лес Великих Котов.
Мне понравилось, я зарегистрировалась) Через некоторое время до меня дошла новость, что форум переехал. Я сказала, чтобы меня ждали и ненадолго пропала из иннета(нечаянно(()
Когда пришла, увидела, что форум перетерпел еще один переезд)
Вот, зарегистрировалась на новом форуме, Великий Лес, который стал для меня самым дорогим и любимым...
Первые мои там сообщения смешны-я с небольшим наездом требовала правды, так как кто-то (уже не помню) сказал, что на первом форуме он был Снежногривкой(а это всю жизнь я))
Вот-с... Тяжело я переживала все трудности, обрушившиеся на ВЛ... Потом решила перезать туда, куда сказала мне Дикая Звезда, т.е. ты, Ночная) Это был новый форум, куда по идее должен был переехать ВЛ... Но туда никто не пошел, и все остались на старом адресе...
Ну, теперь я здесь... Великий Лес умер, а этот форум- можно сказать, его ребенок, который еще проживет свою долгую жизнь)
Поделиться52010-04-21 12:00:19
Song;
Ну да) Даже ХКВ 5 раз переезжали. Вот и мы найдем своё место под солнцем =*
Поделиться62010-04-21 12:02:07
Меня Ночная пригласила.
Она моя одноклассница, и как то раз, дала мне почитать Котов-воителей. Я была в тихом ауте и сейчас читаю Восход Солнца. И вот, позовчера она мне и говорит : " А хочешь на ролевую по КВ" и я согласилась. И вот я тут =) Мне нра)
Поделиться72010-04-21 19:24:20
Кто не знает великого и ужасного Синьку? которого баннили н аВл.. тот очень многое пропусти.
Да Вл был моя первая ролка по Кв. И научилась многому. Но тут стычка с Дикой не знаю из-за чего и бан на месяц. Да, но Терменатор-Синька вернулась аха. Ну, теперь я тут. собрала все чемоданчики и зарегестрировалась вторая *гордость распирает*