| Warriors | . Великий Лес .

Объявление

Администрация:
Ночная
sorrow ● shatany
Ракита ● Song;
Модерация:
'claim ● Ваниль
набор;
Реклама
Уважаемые посетители Нашего Ресурса. Для рекламы существует специальный перс Рекламолап с паролем 1111. Спасибо за внимание.
Объявления
Наш форум открылся 18.04.10. и только начинает свою деятельность. Хотя мы переехали с warriorssets.rolka.su и этот форум - лишь посредник того. Надеемся, что мы вам угодим и вы обязательно найдёте своё уютное местечко на нашем форуме :)
pixel art
Новости
Я решила, что нам не нужны навороченые, слащёные, узкие дизайны. Остановимся на этом, чем он плох? Уютный, тёплый и главное - удобный. А то все понаделают дизайнов узких, прозрачных и т.д. Что даже играть невозможно.
pixel art
Для гостей
Гости! Если вы регистрируетесь - будьте добры заполнить анкету и активно играть. Ибо смысл тогда регистрироваться? И не создавайте спам - аккаунты. Поймите, вы не пиарите таким образом свой форум, а серьёзно рискуете своей шкуркой. Да и сразу говорю : у нас никто не смотрит на ваши спамческие форумы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | Warriors | . Великий Лес . » . Беседка » Как я попал(а) на эту ролевую?

Как я попал(а) на эту ролевую?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пишите свою историю,как вы попали на этом форум х)
Кто вас пригласил,или вы сами на него вышли?Рассказывайте=)

0

2

Мммм)
Аахха... Рассказать историю всех моих переездов? http://warriors.org.ru/forum/html/emoticons/8.gif

0

3

Song;
Да да, давай) Самой интересно =*

0

4

Ночная
И так...
Кхем-кхем.
Меня пригласили на форум, который назывался Великий Лес Великих Котов.
Мне понравилось, я зарегистрировалась) Через некоторое время до меня дошла новость, что форум переехал. Я сказала, чтобы меня ждали и ненадолго пропала из иннета(нечаянно(()
Когда пришла, увидела, что форум перетерпел еще один переезд)
Вот, зарегистрировалась на новом форуме, Великий Лес, который стал для меня самым дорогим и любимым...
Первые мои там сообщения смешны-я с небольшим наездом требовала правды, так как кто-то (уже не помню) сказал, что на первом форуме он был Снежногривкой(а это всю жизнь я))
Вот-с... Тяжело я переживала все трудности, обрушившиеся на ВЛ... Потом решила перезать туда, куда сказала мне Дикая Звезда, т.е. ты, Ночная) Это был новый форум, куда по идее должен был переехать ВЛ... Но туда никто не пошел, и все остались на старом адресе...
Ну, теперь я здесь... Великий Лес умер, а этот форум- можно сказать, его ребенок, который еще проживет свою долгую жизнь)

0

5

Song;
Ну да) Даже ХКВ 5 раз переезжали. Вот и мы найдем своё место под солнцем =*

0

6

Меня Ночная пригласила.
Она моя одноклассница, и как то раз, дала мне почитать Котов-воителей. Я была в тихом ауте и сейчас читаю Восход Солнца. И вот, позовчера она мне и говорит : " А хочешь на ролевую по КВ" и я согласилась. И вот я тут =) Мне нра)

0

7

Кто не знает великого и ужасного Синьку? которого баннили н аВл.. тот очень многое пропусти.
Да Вл был моя первая ролка по Кв. И научилась многому. Но тут стычка с Дикой не знаю из-за чего и бан на месяц. Да, но Терменатор-Синька вернулась аха. Ну, теперь я тут. собрала все чемоданчики и зарегестрировалась вторая *гордость распирает*

0

Вы здесь » | Warriors | . Великий Лес . » . Беседка » Как я попал(а) на эту ролевую?